Einladung zum studentischen Konvent am 09.02.

Der studentische Konvent trifft sich am Donnerstag den 09. Februar ab 19 Uhr im Raum 2.058 (Kochstr. 4, Erlangen). Die Sitzung ist öffentlich und alle Aktiven und Interessierten sind herzlichst eingeladen! 🙂

Auf der Sitzung wird hauptsächlich über Projekte für diese Amtszeit diskutiert – was angepackt werden soll und wo wir weiter dranbleiben.

Weitere Themen sind u.a.:

• Wahl von weiteren Mitgliedern des Sprecher*innenrats mehr Infos
  • Weiterverhandlungen zum Semesterticket
  • Online-Wahlen

Die vollständige Tagesordnung ist auch als als PDF verfügbar.

Veröffentlicht am in Uni | Hinterlasse einen Kommentar
Henriette Hofmeier

Ich bin in meinem 4. Semester in die Stuve gestolpert. Seitdem engagiere ich mich im SprecherInnenrat der FAU, verschiedenen AKs und Referaten. Ein wichtiges Thema, das mich ständig beschäftigt, ist die Systemakkreditierung der FAU. Aber insgesamt helfe ich gerne überall mit, wo Leute gebraucht werden :)